Entdecken Sie das Rezept für knusprige Parmesan-Zucchini-Puffer, die Ihre Geschmacksknospen erfreuen werden! Diese einfachen und köstlichen Puffer sind perfekt als Snack oder Beilage und lassen sich schnell zubereiten. Mit frischen Zucchinis, würzigem Parmesan und einem Hauch von Knoblauch sind sie ein Hit bei der ganzen Familie. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Küche mit diesem gesunden Genuss zu beleben!
2 mittelgroße Zucchinis, gerieben
1 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
1/4 Tasse grüne Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Olivenöl zum Braten