Erlebe den Genuss von knusprigen Gemüse-Frühlingsrollen mit diesem einfachen Rezept! Egal, ob als Snack oder Vorspeise, deine Gäste werden begeistert sein. Lerne, wie du frisches Gemüse und würzige Zutaten perfekt kombinierst, um goldbraune Röllchen zu zaubern. Folge der Schritt-für-Schritt-Anleitung und entdecke die besten Tipps für das Frittieren. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Küche in einen asiatischen Schmaus zu verwandeln!
1 Tasse gehobelte Kohl
1 Tasse geriebene Karotten
1 Paprika, fein geschnitten
1 Tasse Sojasprossen
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
12 Frühlingsrollen-Wrapper
Öl zum Frittieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack