Entdecke das perfekte Crockpot Fiesta Chili Rezept für die ganze Familie! Mit magerem Putenfleisch, bunten Bohnen und einer Auswahl an köstlichen Gewürzen ist dieses einfache und schmackhafte Gericht ideal für jeden Anlass. Lass die Aromen stundenlang im Crockpot verschmelzen und genieße jeden Bissen. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und deine nächste Mahlzeit zu planen!
450 g mageres Putenfleisch (oder Hähnchen)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (800 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
240 ml Mais (frisch oder tiefgefroren)
1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
1 rote Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
Optionale Toppings: gewürfelte Avocado, Koriander, geriebener Käse, Sauerrahm, Jalapeños