Entdecke das perfekte Rezept für eine gemütliche Crockpot Lasagnasuppe, die deinem Dinner auf die Schnelle einen italienischen Twist verleiht! Mit herzhaftem Rinderhack, cremigem Ricotta und schmelzendem Mozzarella wird diese Suppe zum neuen Lieblingsgericht für die ganze Familie. Lass den Crockpot die Arbeit für dich machen und genieße den köstlichen Duft, während sie langsam vor sich hin köchelt. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und dir Inspiration für ein perfektes Abendessen zu holen!
450 g Rinderhackfleisch oder italienische Wurst
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (800 g) gehackte Tomaten
1 Liter Rinderbrühe
1 Dose (400 g) Ricotta-Käse
1 Paket (225 g) Frischkäse, weich
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 Lasagne-Nudeln, in Stücke gebrochen
100 g geriebener Mozzarella-Käse
Frische Basilikumblätter zur Garnitur