nach Bedarffrische Basilikumblätter zur Dekoration
Anleitungen
Lege die Hähnchenbrustfilets gleichmäßig in den Boden eines großen Crockpots.
In einer Schüssel die gehackten getrockneten Tomaten, die Sahne, die Hühnerbrühe, die italienischen Kräuter, das Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer gut vermengen. Rühre alles so lange, bis die Mischung gleichmäßig ist.
Gieß die cremige Tomatensauce über die Hähnchenbrustfilets, sodass sie vollständig bedeckt sind.
Bestreue die Mischung gleichmäßig mit dem geriebenen Parmesan, damit er während des Kochens schmelzen kann.
Setze den Deckel auf den Crockpot und koche das Gericht auf niedriger Stufe für 6-7 Stunden oder auf hoher Stufe für 3-4 Stunden, bis das Hähnchen zart und durchgegart ist.
Nach dem Kochen das Hähnchen aus dem Crockpot nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen, bevor du es in Scheiben schneidest.
Serviere das Hähnchen auf einem Teller, beträufle es mit der cremigen Sauce aus dem Crockpot und garniere das Gericht mit frischen Basilikumblättern für eine einladende Präsentation.