Entdecken Sie das köstliche Gericht Crockpot Mexican Chicken! Dieses einfache und würzige Rezept kombiniert saftige Hähnchenschenkel, schwarze Bohnen und aromatische Gewürze für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für jeden Tag, sorgt dieses Gericht für Begeisterung am Esstisch. Lassen Sie sich von der Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und probieren Sie es selbst aus – klicken Sie hier, um die vollständigen Rezepte zu entdecken und Ihr neues Lieblingsgericht zu kreieren!
900 g entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren
Avocado, gewürfelt (zum Servieren)
Limettenspalten (zum Servieren)