Lust auf ein unwiderstehliches Dessert? Dann ist die Dunkle Schokoladen-Kürbis-Tarte genau das Richtige für dich! Dieses einfache Rezept verbindet den herzhaften Geschmack von Kürbis mit der zarten Süße von Schokolade. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und beeindrucken deine Gäste mit einem köstlichen, selbstgemachten Nachtisch. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Küche in eine Backoase zu verwandeln!
1 ½ Tassen Weizenmehl
½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
½ Teelöffel Salz
½ Tasse Zucker
½ Tasse ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
1 großes Eigelb
2-4 Esslöffel kaltes Wasser
1 Tasse Kürbispüree (kein Kürbiskuchenfüllung)
½ Tasse Schlagsahne
½ Tasse Zartbitter-Schokoladenstückchen (70% Kakao)
2 große Eier
⅓ Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Teelöffel gemahlener Zimt
¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
¼ Teelöffel gemahlener Ingwer
Eine Prise Salz