Entdecke das Rezept für einen leckeren irischen Pub-Burger! Dieses einfache und schnelle Gericht begeistert mit saftigen Patties aus hochwertigem Rinderhackfleisch und schmelzendem irischen Cheddar. Lerne, wie du karamellisierte Zwiebeln zubereitest und die perfekten Grilltechniken anwendest. Lass dich von kreativen Toppings inspirieren und bringe deinen Burger auf die nächste Stufe. Klicke jetzt, um die vollständigen Anleitungen und Tipps zu sehen!
450 g Rinderhackfleisch (vorzugsweise 80/20 für mehr Saftigkeit)
100 g gereifter irischer Cheddar, gerieben
4 Scheiben knuspriger Speck
1 große Zwiebel, karamellisiert
1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Brioche-Burgerbrötchen
Blätter von Kopfsalat
Tomatenscheiben
Senf und Mayonnaise als Aufstriche