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Um ein einfaches Bangers and Mash Rezept zuzubereiten, benötige ich nur einige Zutaten. Für die Würstchen wähle ich 500 g Schweinswürste. Die Kartoffeln sind wichtig, also nehme ich 800 g, geschält und gewürfelt. Milch, Butter, Zwiebel, Knoblauch, Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer kommen auch hinzu. Frische Petersilie sorgt für den letzten Schliff.

Easy Bangers And Mash Recipe

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Zutaten
  

500 g Schweinswürste (oder nach Wahl)

800 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

200 ml Milch

50 g Butter

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

2 Knoblauchzehen, gepresst

200 ml Gemüsebrühe

2 Esslöffel Senf (nach Geschmack)

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Kartoffeln kochen: Geben Sie die gewürfelten Kartoffeln in einen großen Topf mit Salzwasser. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Die Kartoffeln etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie weich sind.

    Würste braten: Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Würste hinzu und braten Sie sie rundherum goldbraun und durchgegart, etwa 10-12 Minuten. Nehmen Sie die Würste aus der Pfanne und halten Sie sie warm.

      Zwiebel und Knoblauch anbraten: In derselben Pfanne fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie diese für 3-4 Minuten an, bis sie weich und durchsichtig ist. Fügen Sie den gepressten Knoblauch hinzu und braten Sie ihn für weitere 1-2 Minuten mit.

        Brühe und Senf hinzufügen: Gießen Sie die Gemüsebrühe in die Pfanne und rühren Sie den Senf unter. Lassen Sie die Mischung etwa 5 Minuten köcheln, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

          Püree zubereiten: Wenn die Kartoffeln weich sind, abgießen und zurück in den Topf geben. Fügen Sie die Butter und die Milch hinzu und stampfen Sie die Kartoffeln, bis sie cremig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

            Anrichten: Servieren Sie die Würste auf einem Bett aus Kartoffelpüree und gießen Sie die Zwiebel-Senf-Sauce darüber.

              - Garnieren Sie das Gericht mit frischer Petersilie, um Farbe und Frische hinzuzufügen.

                Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 40 Minuten | 4 Portionen