Entdecke das Rezept für einfache knusprige Reisbällchen, die perfekt als Snack oder Vorspeise sind! Mit Zutaten wie gekochtem Reis, Parmesan und frischen Kräutern zauberst du in kürzester Zeit leckere Bällchen. Ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du sie zubereitest und die bestmögliche Knusprigkeit erreichst. Lass deiner Kreativität freien Lauf mit verschiedenen Variationen. Klicke jetzt, um die vollständigen Rezepte zu entdecken und deine Gäste zu begeistern!
2 Tassen gekochter Reis (am besten vom Vortag)
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
1/4 Tasse gehackte Petersilie
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Mehl
1 großes Ei, leicht geschlagen
1 Tasse Semmelbrösel
Pflanzenöl zum Frittieren