Entdecke, wie du spritzige eingelegte Okra ganz einfach zu Hause zubereiten kannst! Mit frischen Zutaten und einer köstlichen Marinade ist dieses Rezept perfekt für alle, die das besondere Etwas in ihren Speisen lieben. Lerne, die Okra richtig einzulegen und genieße knackige, würzige Leckerbissen, die bis zu 3 Wochen haltbar sind! Klicke jetzt und erfahre alle Schritte für deinen eigenen Genuss!
450 g frische Okra, gewaschen und die Enden abgeschnitten
480 ml helle Essig (Destillierter)
240 ml Wasser
2 Esslöffel koscheres Salz
2 Knoblauchzehen, geschält und leicht zerdrückt
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Senfkörner
1 Teelöffel Koriandersamen
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner
2-3 kleine getrocknete rote Chilis (nach Belieben für Schärfe)
Frische Dillzweige (zur Garnierung)