nach BeliebenFrische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Anleitungen
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3-4 Minuten an, bis sie durchsichtig ist.
Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen, bis er aromatisch wird.
Jetzt die Ellbogen-Makkaroni, Gemüsebrühe, Brokkoliröschen und halbierte Kirschtomaten in den Topf geben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abdecken. Etwa 8-10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Pasta gar und die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist.
Nachdem die Pasta gar ist, den Babyspinat unterrühren, bis er verwelkt, etwa 1-2 Minuten.
Den Topf vom Herd nehmen und nach und nach den scharfen Cheddar-Käse und den Parmesan einrühren, bis sie vollständig geschmolzen und cremig sind. Nach Bedarf die Würze anpassen.
Heiß servieren, garniert mit gehackter Petersilie für einen Farbtupfer und Frische.
Notizen
Kann nach Belieben mit anderem Gemüse variiert werden.