Entdecke das Rezept für krosse frittierte eingelegte Okra mit cremigem Pimento-Käse, das den Geschmack deiner Snacks revolutioniert! Diese köstlichen Häppchen sind einfach zuzubereiten und perfekt für jedes Fest. Mit einer goldenen, knusprigen Panade und einem reichhaltigen Dip aus Pimento-Käse wirst du garantiert deine Gäste beeindrucken. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept und weitere Tipps zu entdecken!
1 Tasse eingelegte Okra, abgetropft
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Maismehl
1/2 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach gewünschtem Schärfegrad anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/4 Tasse Mayonnaise
1/4 Tasse gewürfelte Pimentos, abgetropft
1 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel Knoblauchpulver