Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauchbutter-Hühnchen, das einfach zuzubereiten ist und deinem Abendessen einen herzhaften Kick verleiht! Die perfekte Kombination aus zartem Hühnchen, aromatischer Knoblauchbutter und einer Auswahl an köstlichen Gewürzen begeistert jeden. Lass dich inspirieren und lerne, wie du dieses Gericht schnell zubereiten kannst. Klicke jetzt und hole dir die kompletten Rezeptdetails!
4 Hühnerbrustfilets, entbeint und ohne Haut
125 g ungesalzene Butter (1 Stück)
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack, für Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Saft von 1 Zitrone
2 Esslöffel Hühnerbrühe (oder Wasser)