Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauch-Butter Steakstückchen mit Käse-Rigatoni! Diese Kombination aus zartem Steak und cremiger Käsesoße bringt nur Freude auf deinen Teller. In meinem Artikel teile ich die besten Zutaten, Zubereitungstipps und köstliche Variationen. Lass dich inspirieren und koche dieses himmlische Gericht ganz einfach nach. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu entdecken und dein nächstes Lieblingsgericht zuzubereiten!
450 g Sirloin-Steak, in mundgerechte Würfel geschnitten
4 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
225 g Rigatoni-Nudeln
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener Cheddar-Käse
50 g geriebener Parmesan
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt, zur Garnierung
Zitronenspalten zum Servieren