Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauch Parmesan Hähnchen, das in nur 40 Minuten zubereitet ist! Mit knuspriger Panade aus Parmesan und frischem Knoblauch wird dieses Gericht zum Highlight deines Essens. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe! Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zur perfekten Zubereitung zu erfahren und deinen nächsten kulinarischen Abend unvergesslich zu machen!
4 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse Semmelbrösel (Panko für extra Knusprigkeit empfohlen)
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Tasse Olivenöl
1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional für Schärfe)