Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauch Parmesan Hähnchen-Laibchen und verwende einfache Zutaten, um ein saftiges Abendessen zuzubereiten! Diese Laibchen sind würzig und perfekt für jeden Tag. Finde heraus, wie du sie zubereitest und welche Tricks du für maximale Saftigkeit beachten solltest. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und dein neues Lieblingsgericht zu entdecken!
450g gemahlenes Hähnchen
1 Tasse Paniermehl (am besten Panko)
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Tasse frisch gehackte Petersilie
1/4 Tasse Milch
1 großes Ei, leicht geschlagen
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Marinara-Sauce (zum Überziehen)
2 Esslöffel Olivenöl