Entdecke das köstliche Rezept für Knoblauch Parmesan Röstbrüsselkohl – ein einfaches und würziges Gericht, das garantiert alle begeistert! Mit knusprigen Röschen, zartem Inneren und dem unverwechselbaren Geschmack von Knoblauch und Parmesan wird dieses Gemüse zur perfekten Beilage. Lass dich inspirieren und finde heraus, wie einfach es ist, dieses gesunde Gericht zuzubereiten. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und neue Lieblingsvarianten auszuprobieren!
450 g Röstbrüsselkohl, gesäubert und halbiert
3 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
125 g geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für die Würze)
Frische Petersilie, gehackt (zur Dekoration)