In einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie die Fettuccine-Nudeln hinzu und kochen Sie diese gemäß der Anweisungen auf der Verpackung bis sie al dente sind. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch hinzugeben. Braten Sie es an, bis es vollständig bräunlich ist, und zerkleinern Sie es dabei mit einem Spatel. Bei Bedarf überschüssiges Fett abgießen.
Geben Sie zur Pfanne mit dem Rinderhack die Schlagsahne und die Rinderbrühe. Umrühren und die Mischung zum Köcheln bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den geriebenen Cheddar, den Parmesan, das Knoblauchpulver, das Zwiebelpulver, das geräucherte Paprika-Pulver sowie Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie weiter, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce dicker wird.
Geben Sie die gekochten Fettuccine in die Pfanne und werfen Sie diese vorsichtig, um die Pasta gleichmäßig mit der cremigen Cheeseburger-Sauce zu bedecken.
Rühren Sie die gewürfelten Pickles und die halbierten Cherry-Tomaten ein. Sanft umrühren, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Löffeln Sie die geladene Cheeseburger Alfredo Pasta auf Servierteller und garnieren Sie jedes Gericht mit frisch gehackter Petersilie.
Notizen
Für zusätzlichen Geschmack können Sie frische Kräuter hinzufügen.