Entdecken Sie das Rezept für einen dekadenten deutschen Schokoladenkuchen, der all Ihre Sinne verzaubert! Mit weicher Butter, ungesüßtem Kakao und einem köstlichen Kokos-Pekannuss-Frosting ist dieser Kuchen perfekt für jeden Anlass. Die einfache Zubereitung macht es jedem leicht, diesen himmlischen Kuchen zu backen. Klicken Sie durch und lassen Sie sich von diesem süßen Genuss inspirieren!
1 3/4 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Teelöffel Backnatron
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1 Tasse ungesalzene Butter, weich
2 Tassen Kristallzucker
4 große Eier, getrennt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Buttermilch
2 Tassen gesüßte, geraspelte Kokosnuss
1 Tasse gehackte Pekannüsse
1/2 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Schlagsahne