Entdecke die köstlichen glutenfreien Zucchini Fritter-Stapel, die du ganz einfach selbst zubereiten kannst! Diese leckeren Fritter sind perfekt für jede Gelegenheit und lassen sich schnell und unkompliziert machen. Mit frischen Zutaten und dem besonderen Knusprigkeitskick wirst du und deine Gäste begeistert sein. Klicke jetzt, um das einfache Rezept zu erkunden und deinen nächsten Snack zum Hit zu machen!
2 mittelgroße Zucchini, grob gerieben
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Tasse glutenfreies Allzweckmehl
2 große Eier
1/4 Tasse geriebenen Parmesan (oder Nährhefe für eine vegane Option)
2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
1/4 Tasse griechischer Joghurt (oder veganer Joghurt) zum Servieren
Olivenöl zum Braten