Entdecke das köstliche Rezept für Gobi Manchurian, das Blumenkohl mit einem würzigen Twist kombiniert! Mit knusprigen Blumenkohlröschen, einer aromatischen Soße aus Sojasoße und frischem Gemüse wird dieses Gericht zum Hit auf deinem Tisch. In nur 30 Minuten zauberst du ein beeindruckendes Abendessen für deine Familie oder Freunde. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept auszuprobieren und deinen nächsten kulinarischen Höhepunkt zu erleben!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Speisestärke
1 Teelöffel Ingwer-Knoblauch-Paste
1 Teelöffel rote Chilipaste
1/2 Teelöffel Kurkumapulver
Salz nach Geschmack
Wasser (nach Bedarf)
Öl zum Frittieren
1 Esslöffel Pflanzenöl (für die Soße)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Paprika, gewürfelt
2-3 grüne Chilischoten, längs eingeschnitten
2 Esslöffel Sojasoße
1 Esslöffel Ketchup
1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zucker
Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)