Entdecken Sie das köstliche Rezept für Omas klassische Thanksgiving-Füllung, die perfekt für Ihr Festmahl ist! Mit einfacheren Zutaten wie altbackenem Brot, frischem Gemüse und aromatischen Kräutern lässt sich diese Füllung leicht zubereiten und wird Ihre Gäste begeistern. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen und Ihrer Feier einen traditionellen Geschmack zu verleihen!
1 Laib altbackenes Brot, gewürfelt (ca. 10 Tassen)
1 Tasse ungesalzene Butter
1 große Zwiebel, fein gehackt
3 Selleriestangen, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Tassen natriumarme Hühner- oder Gemüsebrühe
2 Teelöffel getrockneter Salbei
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Rosmarin, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/2 Tasse Walnüsse oder Pekannüsse, gehackt (optional)
1 Tasse getrocknete Cranberries oder Rosinen (optional)