Bereit für ein gesundes und köstliches Gericht? Entdecke die Welt der griechischen Hähnchen-Bowls! Vollgepackt mit zartem Hähnchen, buntem Gemüse und aromatischen Gewürzen, hast du im Handumdrehen ein leckeres Mittagessen oder Abendessen zubereitet. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese schmackhaften Bowls selbst zu kreieren und deine Lieben zu begeistern. Klicke jetzt und lass dich inspirieren!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und Haut
2 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 ml gekochter Quinoa
240 g Kirschtomaten, halbiert
1 Gurke, gewürfelt
½ rote Zwiebel, dünn geschnitten
150 g Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
150 g Feta-Käse, zerbröckelt
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
60 ml Tzatziki-Sauce (gekauft oder selbstgemacht)