Entdecken Sie das köstliche Rezept für Hawaiian Huli Huli Chicken, das perfekt für Ihre nächsten Grillabende ist! Dieses Rezept kombiniert saftige Hähnchenoberschenkel mit einer süß-sauren Marinade aus Ananassaft, Sojasauce und Gewürzen, die einfach unwiderstehlich ist. Grillen Sie das Hähnchen zu goldbrauner Perfektion und servieren Sie es mit karamellisierten Ananasscheiben. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihre Grillfähigkeiten auf das nächste Level zu bringen!
4 Hähnchenoberschenkel mit Knochen und Haut
1 Tasse Ananassaft
1/2 Tasse Sojasauce
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Ketchup
1 Teelöffel Sesamöl
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Frische Ananasscheiben (zum Grillen und Garnieren)