Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Erbstücktomatenkuchen, der Ihre Gäste begeistert! Mit saftigen, bunten Tomaten, cremigem Ricotta und würzigem Mozzarella ist dieses Gericht ein echter Hingucker und perfekt für jedes Sommeressen. Bereiten Sie ihn einfach in wenigen Schritten zu und genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack frischer Zutaten. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen!
3 Tassen Erbstücktomaten, in Scheiben geschnitten (verschiedene Farben für die visuelle Attraktivität)
1 fertiger Mürbeteig (oder selbstgemacht, wenn gewünscht)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1 Tasse Ricotta-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
2 Teelöffel frisches Basilikum, gehackt (plus extra für die Garnitur)
1 Teelöffel frische Thymianblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1 Esslöffel Maismehl (zum Bestäuben)