Entdecke das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Hühnchen, das deine Geschmacksknospen verwöhnen wird! Mit zarten Hähnchenschenkeln, einer unwiderstehlichen Marinade aus Honig, Sojasauce und frischem Ingwer, ist dieses Gericht einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass. Klicke hier und erfahre, wie du dieses aromatische Gericht zaubern kannst, das garantiert alle begeistert!
900 g Hähnchenschenkel (ohne Knochen und Haut)
80 ml Honig
60 ml Sojasauce (reduzierter Salzgehalt)
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 Esslöffel Sesamöl
30 ml Reisessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)