Entdecke das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Hühnchen und Gemüse! Dieses einfache Gericht begeistert mit seinen frischen Zutaten und verführerischen Aromen. In nur wenigen Schritten zauberst du ein schnelles Abendessen, das die ganze Familie lieben wird. Ob für einen Feierabend oder besondere Anlässe – das Honig-Knoblauch-Hühnchen ist immer ein Hit. Klicke hier und entdecke, wie du dieses Gericht zubereiten kannst, um deine Küche zum Strahlen zu bringen!
2 Hühnerbrustfilets ohne Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 Esslöffel Honig
3 Esslöffel Sojasauce (gerne mit niedrigem Natriumgehalt)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Olivenöl
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Halbmonden geschnitten
1 Tasse Brokkoliröschen
1/2 Tasse Zuckerschoten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sesamkörner (zur Garnitur)
Frischer Koriander (zur Garnitur)