Entdecken Sie den mediterranen Ozean Genuss mit diesem köstlichen Meeresfrüchtesalat! Mit saftigen Garnelen, zarten Calamari und frischen Muscheln kombiniert mit knackigem Gemüse und einem erfrischenden Dressing, ist dieses Rezept perfekt für jeden Anlass. Bereiten Sie in nur 15 Minuten ein schmackhaftes Gericht zu, das Ihre Gäste begeistern wird. Klicken Sie hier, um die vollständigen Schritte und weitere Tipps zu erfahren!
200 g Garnelen, geschält und entdarmt
200 g Calamari, gereinigt und in Ringe geschnitten
200 g Muscheln, gereinigt und enthaart
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Gurke, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
2 Esslöffel Kapern, abgespült
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1 Esslöffel Zitronenschale
3 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack