In einer groĂen SchĂŒssel das Hackfleisch, die Semmelbrösel, die FrĂŒhlingszwiebeln, den gehackten Knoblauch, die Sojasauce, das Sesamöl, den braunen Zucker, den geriebenen Ingwer, den schwarzen Pfeffer und die roten Pfefferflocken gut miteinander vermengen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und das Pflanzenöl hinzufĂŒgen.
Aus der Hackfleischmischung kleine FleischbÀllchen formen, die etwa 2,5 cm im Durchmesser sind.
Die FleischbĂ€llchen portionsweise in die heiĂe Pfanne geben und etwa 5-6 Minuten braten, bis sie von allen Seiten schön gebrĂ€unt sind.
In einer kleinen SchĂŒssel die Mayonnaise, Sriracha, Limettensaft und Sesamöl glatt rĂŒhren, um die scharfe Mayonnaise zuzubereiten.
Die fertig gebratenen FleischbÀllchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
Die FleischbĂ€llchen heiĂ servieren, mit der scharfen Mayonnaise betrĂ€ufeln und nach Wunsch mit zusĂ€tzlichen, in Ringe geschnittenen FrĂŒhlingszwiebeln garnieren.
Notizen
FĂŒr ein ansprechendes Erscheinungsbild die FleischbĂ€llchen auf einem groĂen Teller anrichten.