Entdecke, wie du köstliche Korean BBQ Fleischbällchen mit scharfer Mayo zubereitest! Dieses einfache Rezept kombiniert saftiges Fleisch mit einer würzigen Sauce, die jeden Snack zum Erlebnis macht. Egal, ob du eine Party planst oder einfach nur etwas Leckeres für das Abendessen möchtest, diese Fleischbällchen sind der Hit! Klicke hier, um die vollständige Anleitung und viele nützliche Tipps zu erhalten und deinen nächsten Genuss zu starten!
450 g gemahlenes Rindfleisch (oder gemahlenen Truthahn)
60 g Panko-Brösel
60 g Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Knoblauch, gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Ei, leicht geschlagen
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Für die scharfe Mayo:
120 g Mayonnaise
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel Limettensaft
1 Teelöffel Sesamöl
Eine Prise Salz