Entdecke, wie einfach es ist, Korean Cheese Kimchi Kimbap zuzubereiten! Dieses köstliche Gericht kombiniert leckeren Sushi-Reis, würziges Kimchi und cremigen Mozzarella und ist perfekt für Snacks oder im Alltag. Lerne die besten Techniken und Zutaten, um deine eigenen bunten Kimbap-Rollen zu kreieren. Lass dich von den vielfältigen Füllungen inspirieren und klicke durch das Rezept, um deine Kochkünste zu erweitern!
2 Tassen gekochter Sushi-Reis
2 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Salz
4 Blätter Nori (Algenblätter)
1/2 Tasse Kimchi, gehackt
1 Tasse Mozzarella, gerieben
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1 Gurke, in feine Streifen geschnitten
2 Eier, verquirlt und in einer dünnen Omelette gebraten, dann in Streifen geschnitten
1 Esslöffel Sesamsamen zum Garnieren