Entdecke unser köstliches Rezept für Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und bringe den Geschmack des Herbstes in deine Küche! Diese cremige Suppe ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch voll von gesunden Nährstoffen. Erfahre, wie du die perfekten Kürbiskerne röstest und welche Variationen du ausprobieren kannst. Lass dich inspirieren und klicke auf den Artikel, um das vollständige Rezept zu entdecken!
1 kg Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
2 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL frisch geriebener Ingwer
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g Kürbiskerne
1 Prise Paprikapulver (geräuchert)
Frische Petersilie zum Garnieren