Entdecke das perfekte Rezept für eine schnelle und leckere Lasagna Soup, die die ganze Familie begeistern wird! Diese herzhafte Suppe vereint die köstlichen Aromen einer klassischen Lasagne in einer einfachen Zubereitung. Mit frischen Zutaten wie Rinderhackfleisch, Ricotta und aromatischen Kräutern ist sie schnell gekocht und einfach zuzubereiten. Klicke jetzt, um die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zu erhalten und verwandle deine Küche in einen italienischen Traum!
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
450 g Rinderhackfleisch oder italienische Wurst
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/4 Teelöffel rote Chiliflocken (optional)
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
1 Liter Rinderbrühe
8 ungekochte Lasagne-Nudeln, in Stücke gebrochen
240 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g frisch geriebener Parmesan-Käse
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zur Garnitur