Entdecke das Rezept für Loaded Buffalo Chicken Casserole und bring Würze in deine Küche! Mit saftigem Hühnchen, cremigem Käse und einer feurigen Buffalo-Sauce ist dieser Auflauf der perfekte Genuss für jede Gelegenheit. Egal ob für ein Familienessen oder eine Feier mit Freunden – die einfachen Schritte und Variationsmöglichkeiten machen es jedem leicht, dieses Gericht zu zaubern. Lass dich inspirieren und klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken!
3 Tassen zerkleinertes, gekochtes Hühnchen
1 Tasse Buffalo-Sauce (nach Geschmack anpassen)
2 Tassen gekochte Pasta (z. B. Penne oder Rotini)
1 Tasse Frischkäse, weichgerührt
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse Blauschimmelkäse, zerbröselt
1 Tasse Sellerie, fein gehackt
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse Ranch-Dressing (optional)
Frische Petersilie zur Garnitur