Entdecken Sie die köstlichen Ahornsirup-glasiert Lachs Smash-Tacos, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden! Dieses einfache Rezept kombiniert zarten Lachs mit einer süß-salzigen Glasur, frischer Avocado und knackigem roten Kohl, perfekt eingewickelt in weiche Tortillas. In nur 30 Minuten sind diese Tacos ein Hit für jedes Abendessen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept und die Zubereitungsschritte zu erkunden!
2 Lachsfilets (je ca. 170 g)
60 ml reiner Ahornsirup
1 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Salz
8 kleine Tortillas aus Mais
1 Avocado, in Scheiben
1 Tasse gehackter roter Kohl
1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt
Limettenviertel, zum Servieren