Entdecken Sie das Rezept für marinierte Oliven- und Käseringe, das die perfekte Vorspeise für jede Gelegenheit ist! Kombinieren Sie geschmackvolle Oliven mit cremigem Feta und Frischkäse, verfeinert mit frischen Kräutern und einem Hauch von Zitrone. Lassen Sie die Zutaten im Kühlschrank ziehen, um ein unvergleichliches Aroma zu erzielen. Klicken Sie jetzt durch, um diese köstliche Mischung mit knusprigem Brot oder Crackern zu genießen!
1 Tasse gemischte Oliven (grün und schwarz), entsteint
½ Tasse Feta-Käse, gewürfelt
½ Tasse Frischkäse, weich gerührt
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Abrieb von 1 Zitrone
3 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung