Entdecke unser einfaches Rezept für den herzhaften Meaty Texas Trash Dip, perfekt für deine nächste Party oder einen entspannten Familienabend! Mit einer köstlichen Mischung aus Rinderhackfleisch, Bohnen und geschmolzenem Käse wird dieser Dip zum absoluten Favoriten. Folge unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und serviere ihn mit knusprigen Tortillachips. Klicke jetzt, um die vollständigen Anweisungen und weitere tolle Tipps zu entdecken!
450 g Rinderhackfleisch
450 g Bratwurst (oder ein anderes gewürztes Hackfleisch)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Pintobohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Maiskörner (aus der Dose oder tiefgefroren)
1 Paket (225 g) Frischkäse, weich geworden
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Cheddarkäse
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
1 Päckchen Ranch-Dressing-Mischung
1 Esslöffel Taco-Gewürz
In Ringe geschnittene Jalapeños (zur Garnitur)
Tortillachips (zum Servieren)