Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen Mediterrane Kichererbsen-Feta-Salat, der einfach zuzubereiten und voller Geschmack ist! Mit frischen Zutaten wie Kichererbsen, Cherrytomaten, Gurken, Oliven und Feta-Käse wird dieser Salat zum perfekten Snack oder Beilage. In nur 25 Minuten genießen Sie gesunde Aromen, die Lust auf mehr machen. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Gäste zu beeindrucken!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Cherrytomaten, halbiert
1 Salatgurke, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und halbiert
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack