Entdecken Sie das Rezept für diesen erfrischenden mediterranen Kichererbsensalat, der perfekt für heiße Tage ist! Mit einer bunten Mischung aus frischen Zutaten wie Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Feta-Käse, ist dieser Salat nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Erfahren Sie, wie Sie die Aromen perfekt kombinieren und für das optimale Geschmackserlebnis sorgen können. Klicken Sie hier und genießen Sie Ihr neues Lieblingsrezept!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Salatgurke, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entkernt und in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack