Entdecken Sie das perfekte Rezept für mediterranen Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Sauce! In nur 30 Minuten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das Ihre Familie und Freunde begeistern wird. Lernen Sie, wie Sie zarten Kabeljau in einer aromatischen Sauce zubereiten und erhalten Sie Tipps zu Variationen und Beilagen. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu finden und lassen Sie sich inspirieren, ein gesundes und schmackhaftes Essen zu genießen!
4 Kabeljaufilets (ca. 170 g each)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Zitronenschnitze zum Servieren