Entdecke die köstliche Welt der mediterranen gefüllten Paprika! Diese Rezeptidee kombiniert bunte Paprika mit einer herzhaften Füllung aus Quinoa, Kichererbsen, Kalamata-Oliven und Feta-Käse. Ideal für ein gesundes Abendessen oder als beeindruckendes Partygericht. Lass dich von der einfachen Zubereitung und den frischen Zutaten inspirieren! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu finden und deine Gäste zu beeindrucken!
4 große Paprika (jede Farbe)
1 Tasse Quinoa, gründlich gespült
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Kirschtomaten, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgespült und abgetropft
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint und gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse, zerkrümelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
Olivenöl zum Beträufeln
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zur Garnitur