Entdecken Sie das besondere Erlebnis eines mexikanischen Straßenessens mit diesem köstlichen mexikanischen Straßensalat mit Mais! Frische Zutaten, knuspriger Feta und ein würziges Dressing machen diese Salatlektion unwiderstehlich. Ideal für Grillabende oder als frischer Snack! Holen Sie sich jetzt das Rezept und bringen Sie ein Stück Mexiko auf Ihren Teller. Klicken Sie hier und starten Sie mit dem Kochen!
4 frische Maiskolben, entblättert
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel griechischer Joghurt (oder zusätzliche Mayonnaise)
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack