Entdecke das Rezept für Mini Ananas-Umgekehrte Kuchen, die perfekten kleinen Leckerbissen für jeden Anlass! Diese saftigen und süßen Kuchen sind einfach zuzubereiten und sorgen für einen besonderen Genuss. Mit frischen Ananasringen und einem Hauch von Zimt sind sie ein absolutes Geschmackserlebnis. Klicke jetzt und erfahre, wie du diese köstlichen Mini-Kuchen zaubern kannst und welche Tipps dir helfen, sie perfekt hinzubekommen!
120 g ungesalzene Butter, geschmolzen
200 g brauner Zucker
1 Dose (560 g) Ananasringe, abgetropft (Saft aufbewahren)
Maraschino-Kirschen (je eine pro Kuchen)
125 g Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
100 g Kristallzucker
1 großes Ei
120 ml Ananassaft (aus der Dose)
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt