Entdecken Sie das Rezept für köstliche Mini Kürbisbutter Croissant Donuts, die perfekt für den Herbst sind! Diese einfachen und herzhaften Donuts kombinieren die Aromen von Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einer luftig-leckeren Form. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein besonderes Dessert. Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für die perfekte Präsentation zu sehen!
1 Dose (425 g) Kürbispüree
115 g ungesalzene Butter, weich
100 g brauner Zucker
130 g Puderzucker
2 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Packung (250 g) Croissant-Teig (1 Dose)
30 g Allzweckmehl (zum Bemehlen)
1 Esslöffel Ahornsirup (zum Beträufeln)
Prise Salz