Entdecken Sie unsere köstlichen Miso-Ahornsirup-glasierten Auberginensteaks, die einfach zuzubereiten und voll von Geschmack sind! Diese vegetarische Delikatesse kombiniert die süße Note von Ahornsirup mit der herzhaften Miso-Paste für ein unvergessliches Erlebnis. Perfekt für Grillabende oder als Hauptgericht. Klicken Sie hier, um die vollständige Rezeptanleitung zu entdecken und sich von diesen kreativen Ideen inspirieren zu lassen!
2 mittelgroße Auberginen, in 2,5 cm dicke Steaks geschnitten
3 Esslöffel Miso-Paste (weiß oder gelb)
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
2 Teelöffel Reisessig
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
Prise rote Paprikaflocken (optional)
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)