nach BeliebenMini-Schokoladenstückchen (zum Garnieren)
nach Beliebenzerkleinerte Pfefferminzbonbons (zur Dekoration)
Anleitungen
In einer Rührschüssel den weichen Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Vanille- und Pfefferminzextrakt in die Schüssel geben und gut vermischen, bis alle Komponenten gut kombiniert sind.
Den Cool Whip vorsichtig unterheben, bis die Mischung leicht und fluffig wird.
Die zerbröselten Graham-Cracker hinzufügen und alles gut miteinander verrühren, bis die Krümel vollständig integriert sind.
Mit den Händen kleine Kugeln (ca. 2,5 cm im Durchmesser) aus der Mischung formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Nachdem alle Bites geformt sind, das Blech mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen, bis sie fest sind.
Sobald die Bites kalt und fest sind, in Kakaopulver wälzen, um sie zu beschichten, oder sie für einen leichteren Look unbedeckt lassen.
Mit Mini-Schokoladenstückchen garnieren und mit zerkleinerten Pfefferminzbonbons bestreuen, um ein festliches Flair zu verleihen.
Notizen
Die Käsekuchen-Bites auf einem festlichen Teller anrichten und ein paar Pfefferminzbonbons um den Rand für eine dekorative Note und einen Farbtupfer platzieren.