Entdecken Sie die köstlichen No-Bake Kürbis-Käsekuchen-Riegel, die perfekt für den Herbst sind! Dieses einfache Rezept vereint die Aromen von Kürbis und Gewürzen in einer cremigen Füllung auf einem knusprigen Gingersnap-Boden. Ideal für Festlichkeiten oder als süßer Snack! Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und tolle Tipps für die Zubereitung zu erhalten und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem unwiderstehlichen Dessert!
1 ½ Tassen zerbröselte Gingersnap-Kekse
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Tassen Frischkäse, weich
1 Tasse pure Kürbis-Püree aus der Dose
1 Tasse Puderzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlener Ingwer
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1 Tasse Schlagsahne