Entdecke die köstliche Welt der No-Bake Strawberry Shortcake Sushi! Diese einzigartige und einfache Rezeptidee kombiniert frischen Sushi-Reis mit süßen Erdbeeren und cremiger Schlagsahne für ein erfrischendes Dessert, das begeistert. Perfekt für Parties oder einen besonderen Anlass, diese Sushi-Rollen sind ein echter Hingucker! Klicke durch und finde alle Schritte, um dieses köstliche Dessert selbst zuzubereiten und deine Gäste zu überraschen!
1 Tasse Sushi-Reis
1 ½ Tassen Kokosmilch
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse frische Erdbeeren, entkelcht und in Scheiben geschnitten
½ Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel zerbröselte Graham-Cracker
1 Teelöffel Zitronenschale
Bambus-Sushi-Matte (zum Rollen)