Entdecke das Rezept für Ein-Pfanne Cremige Tomatennudeln, das perfekte schnelle Abendessen! In wenigen Schritten zauberst du ein köstliches, cremiges Gericht, das garantiert jedem schmeckt. Mit optionalen veganen und glutenfreien Varianten ist für jeden etwas dabei. Lerne, wie du die besten Zutaten auswählst und einfache Tipps zur Zubereitung erhältst. Klicke jetzt und entdecke, wie einfach es ist, dieses leckere Gericht zuzubereiten!
340 g (12 oz) Pasta (Penne oder Fusilli)
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
240 ml (1 Tasse) Gemüsebrühe
240 ml (1 Tasse) Sahne oder kokosnusscreme
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Geriebener Parmesan (optional, zum Servieren)